Все звезды погасли в небе
В сердце сплошной туман.
Вручаешь своей сигарете
Надежды пустой обман.
Со всеми может случиться...
Вот и случилось с тобой.
Она не могла не явиться,
Явившись - сломала покой.
Где-то об этом читала:
Однажды к тебе придя
То, что любовь начинала
Разлука возьмет на себя.
Ломает все то, что строишь,
Сжигает твои мосты.
И хочешь ты иль не хочешь
Ей помогаешь Ты!
А позже скорбишь и плачешь
О том, что уже не вернуть.
Но все же ты понимаешь,
Что надо в глаза ей взглянуть.
Взглянув расправляешь плечи
- Ломай и сжигай хоть все!
Бери опустевшие встречи
Не нужно мне ничего...
Она же взглянув лукаво
Тихонько отходит назад.
И с другой, ни много, ни мало,
Все возвращает. Ты рад?
Свидетельство о публикации №106080601840
Хороший слог!
Успехов Вам!!!!!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 07.08.2006 01:03 Заявить о нарушении
С благодарностью Мисс
Маленькая Мисс 07.08.2006 15:01 Заявить о нарушении