О Выборах Эпизод 2 или Политические игры
И дробью будь то барабан.
Летят слова, ложь, ложью покрывая,
Стремясь пустить густой туман.
Их философия проста,
Ещё, ещё разок туда.
Там льётся жизнь рекою шумной,
И не удел кто был с боков.
Ведь власть вся собранна лишь в центре,
А там полным – полно врагов.
Их методы просты, их замыслы коварны,
Одни в открытую ругаются, дерутся,
Другие в тайне на них ищут компромат.
И игры из детства, забавно, но факт,
Как клоны копируют власти бардак.
Так «куча - мала» и затем «царь горы»
Для «политиков в памперсах» нет лучше игры.
А если жаренным дело запахнет,
Иль выборы кончились и пора уходить,
Нет лучше игры для экс - кандидата,
Чем «прятки» до следующей в «выбор» игры.
Свидетельство о публикации №106080601839