И твёрдое да превзойдёт твоё нет
Пропустят белёсый солнечный луч
Проклятые щупальцы злого обмана
Исчезнут в объятиях чёрных туч
В деньях и мыслях твоих замечаю
Следы почерневшей от времени лжи
Исчезнуть со сцены тебе помешают
Лишь трусость да пьяные куражи...
Бахвальство и гордость сломать не так сложно
Достаточно только разок позвонить
Туман над планетой рассеять возможно...
А можно другого во всём обвинить
Когда-нибудь правда прийдёт из далёка
И темень ночная пропустит рассвет
Все мысли тебе расскажу без намёков
И твёрдое ДА превзойдёт твоё НЕТ.
Свидетельство о публикации №106080601836