Я прижмусь лицом к стволу берёзы белой...

Я прижмусь лицом к стволу берёзы белой
И поведаю ей боль свою и грусть
Как мне рассказать про всё чтоб ты поверил
Что к тебе всю жизнь свою тянусь
Только ветер да вода студёная
Знают правду обо мне как есть
Для тебя ж вся жизнь моя "холёная"
Превратилась в мрак, враньё и лесть
Я шагну вперёд сквозь наши чувства
Ложью раздавлю твою любовь
Но когда-нибудь мне поп грехи отпустит
Чтобы смыть с себя чужую кровь
Месяцы пройдут, а может годы
В скалах заростут следы от пуль
Через жизнь у нас пройдут невзгоды
Повернётся в право счастья руль
Я б зубами грызла слои времени
Что вели меня в грехи и страх
И погрязла в долгах, двуличьи, бремени
Честь-барьер, а дальше будет крах
Не престало мне склонивши голову
Ковылять по жизненной тропе
Хватит мне и смелости о норову
Встать на перекор своей судьбе
Как хочу я вновь услышать голос
Про свою раздавленную честь
Береги себя, ведь нервы тоньше волоса
И прими меня такой какая есть...


Рецензии
Искренность не каждому дано высказать, но и не каждому дано быть сильной, такой как Вы..)Грустный стих..
Нервы тоньше волоса, а Ваши переживания?Боль и грусть, разве это легко..
Радости и тепла, Вам!

Теплое Дыхание   06.08.2006 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Иногда кажется что грусть и тоска это моё совершенно нормальное состояние.

Анна Чуженькова   07.08.2006 18:19   Заявить о нарушении