ты один...

Лежу с тобою тихо рядом,
И ни чего сейчас не надо.
Я слышу шепот нежных губ,
И сердца милого лишь стук.

Люблю тебя я до безумья,
И не хочу тебя терять.
Прошу остановить мгновенья,
И годы счастья не терять.

Пускай все говорят не пара,
А ты не слушай ни кого.
Люблю тебя совсем недавно,
А кажется уже давно...


Рецензии