С последним рассветным лучом..
И ты вдруг поймешь, что когда-то я все отдавала
За то, чтобы просто остаться с тобою вдвоем
Хотя бы на пару минут, но тебе было мало.
Как корчилось небо под грудой гнилых облаков,
Как горько мне было, как слякотно невыносимо
И как расцветало созвездием грустных стихов
Мое нежелание быть не тобою любимой.
Как почки набухшие сыпались черной трухой,
Как я набирала твой номер в случайном порыве,
А голос твой был, как и прежде, казенно-сухой,
Но я умудрялась быть ласковой и терпеливой.
Поняв, что тебе – равнодушному – все нипочем
Я вновь распускаюсь изящным цветком-оригами
Блестящей снежинкой спускаюсь к тебе на плечо,
Измятой листвой трепещу под твоими ногами…
Как нечисть я сгину с последним рассветным лучом…
Свидетельство о публикации №106080601798
Дмитрий Ошпарен 08.08.2006 19:13 Заявить о нарушении
Поближе - это как?
Пожалуйста, меня саму радует, что я есть! И... (?)
P.S. А почему вдруг на Вы???
С теплом, Маша
Маша Ромашкина 08.08.2006 20:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Ошпарен 08.08.2006 21:34 Заявить о нарушении
Мяу! (пусть нехарактерно, зато от души)
Маша Ромашкина 09.08.2006 18:49 Заявить о нарушении