Ярко солнце светит над землёй

Ярко солнце светит над землёй,
Но почему-то в душе дождь стеной.
Я будто бы не вижу света его,
А может для меня оно не излучает тепло?
Любовь и печаль живут во мне,
Они будто две сестры слились в огне.
Слёзы не в силах больше скрывать,
Может надо о тебе меньше мечтать?
Залить бы грусть бутылкой вина
Ведь к тебе дорога, длина.
Я не знаю, буду ли с тобой,
Живу лишь надеждой глухой.
Единственное чего жажду я,
Залить боль, испив этот бокал до дна.


Рецензии