К Богу

Моя судьба в руках мальчишки -
Седого, доброго, но юного творца.
Вся моя жизнь - всего лишь книжка,
Что пишется рукой игривого юнца.

Он начал лист - тот, самый первый,
Когда меня держала мама на руках.
О, сколько он потратил своих нервов,
Когда описывал новорождение в слезах...

Да что об этом говорить, всё было Мигом -
Который всилах только Он остановить.
Дед, мальчик, Бог, отдай мне книгу!
Позволь я сам решу, когда её закрыть...


Рецензии
Интересно... Хотелось бы спросить - чем навеяны такие стихи?

Юлика   05.11.2006 16:45     Заявить о нарушении