Русь
Гой ты Русь моя безбрежная,
Лес да поле на тебе,
Грусть в глазах до боли нежная
По родимой стороне.
Боль, что сниться мне ночами
По родимому селу,
Пред твоими, Русь, очами
Только кланяться могу.
Твой железный, закаленный,
Несгибаемый народ,
Жизнью, солнцем опаленный,
Не боящийся невзгод.
Только жесткою рукою
Мужиков твоих увесть
От загула и запоя,
Сохранить Отчизне честь.
Гой ты Русь моя державная,
Славно детище Петра.
И молитва православная
Золотит колокола.
Сторона моя родимая,
Горемычная судьба,
Ты навек моя любимая
Благоверная жена.
06.08.06
Свидетельство о публикации №106080601776
Галкин Юрий Анатольевич 19.02.2013 18:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Ваша Галлюцинация:)
Молчаливая Галлюцинация 02.03.2013 23:40 Заявить о нарушении