Тайное свидание
Сияет призрачно, украдкой.
А ночь печальна и легка
Твоё дыхание так сладко...
В глазах твоих мерцанье звёзд
И в голосе звучит блаженство
Мечты ожившей совершенство
Неясных и желанных грёз.
В тиши безмолвной окунаясь,
Любовь-печаль к себе маним
В порывах чувственных теряясь,
Дурманом сладостным пьяним
Свои разбуженные нервы
И разум кроткий усмирив,
Всё отдаём в один порыв
Души измученной резервы
Любовь-тоску к себе маним...
Свидетельство о публикации №106080601774
С удовольствием читаю и перечитываю уже несколько раз!
С сердечным теплом, Оля.
Ольга Калугина 29.04.2008 18:08 Заявить о нарушении
С теплом искренним, и тоже сердечным, Ян.
Ян Скивич 30.04.2008 23:23 Заявить о нарушении