Просьба

Отпусти на волю мои чувства,
Разреши признаться всем вокруг,
Что дороже нет тебя на свете,
Что уже давно ты мне не друг.

Развяжи мне руки, сбрось оковы,
Рот открой, чтоб я могла кричать.
От колодок освободи ноги,
Чтоб к тебе быстрее добежать.

Плащ сорви, чтоб крылья размахнулись,
Высоко парила над землей,
За тобою с неба наблюдая,
Восхищаясь, милый мой, тобой.

Ты не позволяешь мне раскрыться,
Всем сказать, что я тебя люблю.
Сердце разорвется, переполнясь.
Разреши, я правду говорю.
01.07.2004


Рецензии