Калужское шоссе
Терпеливо ждём проезда, люди в чёрном там летят
Пролетели вдаль с мигалкой целых несколько машин,
И всего одна там шишка, может ввысь всего аршин?
Сколько помпы! Самомненья! Вдруг засели где враги?!
Что ж вы сделали такого?! Страх запарил вам мозги?!
Защищаться от кого вам?! От таких же вот ребят?!
На Калужском направленьи ДПэСники стоят...
Свидетельство о публикации №106080601771
Николай Усольцев 05.06.2009 11:48 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 10.06.2009 05:52 Заявить о нарушении