Прекрасной

Вы знаете, Вы всё-таки прекрасны
Прекрасны, как прекрасно вдохновенье,
Мгновенья быстротечны, безучастны
То сумерки, то снова озаренье
Вы знаете, Вы всё-таки прекрасны !

Вы знаете, Вы всё-таки прелестны
Прелестны как весны очарованье
Чудесная, скажу вам ,если честно
Прелестны как самой любви дыханье
Вы знаете Вы всё-таки прелестны !

Вы знаете, Вы всё-таки чудесны
Чудесны как чудесна только радость
Прелестная, да будет вам известно
Вас видеть для души моей награда
Вы знаете ,Вы всё-таки чудесны !

Вы знаете, Вы всё-таки прекрасны
Прекрасны как прекрасно вдохновенье....


Рецензии
Прочувствованно, лирично!

Борис Кравецкий   28.09.2021 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.