Уйти в неведенье

Я боюсь, что умру раньше времени,
Не разведая вечных снов,
Не поняв, из какого племени
Родом предки моих отцов,

Не узнаю, зачем Господь создал нас,
Где источник его добра,
И когда же придет тот последний час,
Когда тщетны будут слова.

Не узнаю, одни ли мы в Космосе,
И зачем прилетал НЛО,
Чьи мы слышали часто возгласы
И чей образ смотрел в окно.

Не успею Бермудский секрет узнать,
Почему скрипит ночью пол.
Кто-то ходит и хочет нам весть сказать,
Кто-то плачет, мы слышим стон.

Так умрем, и захлопнется к свету дверь.
Впрочем, нам не решать судьбу.
Может быть, есть там свет, только жди и верь.
Но боюсь, что во тьму уйду.
21.12.1998


Рецензии
Скорее здесь тьма, а там свет, хотя это спорный вопрос, ведь в свете есть частичка тьмы и во тьме есть частичка света, нам выбирать, середины нет,
с уважением, Воин Света

Воин Небесного Света   06.08.2006 23:16     Заявить о нарушении
Страшнее будет,если мы путаем понятия света и тьмы...

Олеся Матвиенко   07.08.2006 23:06   Заявить о нарушении