Дети солнца к. к

ДЕТИ СОЛНЦА (К.К.)

Два нежных солнечных луча
Недавно повстречались в парке,
Один зимы, другой от лета
Но оба страстны, очень жарки.

Один любим, другой любима
И оба давние друзья,
Их цель, стрела любви пронзила
Страстнее их любить нельзя.

Один был светел словно солнце,
Другой холоден был как лед,
Они кружились на свободе
Не думая, неслись вперед.

Она нежна, тепла и скромна
Он, словно черный оберег,
А за её спиной лучище,
А за его, лучица есть.

Они тихо играли под свист ветерка
Он бегал носился и все для неё,
Его обняла она нежно, слегка
И нежным потоком их ветер унес.

Он разделил два веселых луча
На то он холодный и северный ветер,
Оставить смогли они после себя
На капле росы сияющий спектр.

июнь 2004


Рецензии