Ты мой
Священник мой и искуситель,
Мой добрый друг и враг мой злейший,
Мой брат и мой избранник вечный.
Ты мое горе и спасенье,
Мое несчастье и везенье,
Ты вечный мрак и свет мой ясный,
Надежный друг и враг опасный.
Ты мой пророк и злой обманщик,
Мой исполнитель и приказчик,
Моя надежда, мое горе,
Мое беспутье, моя доля.
Мой идеал ты и сомненье,
Ты мой успех и невезенье,
Моя ты молодость и старость,
Ты моя сила, моя слабость.
Ты труд мой тяжкий и мой сон,
Ты вой ужасный, мирный звон,
Ты мое горе, моя радость,
Ты жизни горечь, ее сладость.
11.06.2006
Свидетельство о публикации №106080601753