Минуты жгут дотла меня
Мне ночью не хватает дня,
А днем так не хватает темноты,
Среди которой возникаешь ты.
С ума схожу. И некуда бежать.
Напрасно я не устаю мечтать.
Мне время не дано остановить.
Тебе свою кровь позволяю пить.
До неба я дотронулась рукой,
Мечтая после смерти быть с тобой.
Но ты при жизни был с другой уже.
Затаптываю ревность я в душе.
Самой себе признаться не хочу,
Что от ночных кошмаров я кричу.
Ты жизнь порезал, искромсал меня,
Добавил при пожаре мне огня.
Я все терпела. Большее стерплю.
Я силы собираю, дух креплю.
Не смейся, продолжаю я любить.
Такому чувству страшно изменить.
05.06.2006
Свидетельство о публикации №106080601752