Ты мне нужна! к. к

ТЫ МНЕ НУЖНА! (К.К.)

Ты мне нужна, как полю нужен ветер
Ты мне нужна, как речке ручейки,
Ты мне нужна, как солнце на рассвете
Я без тебя как лодка без реки.

Ты мне нужна, как югу нужно солнце
Твоя любовь безумна и крепка,
Ты мне нужна, как свет в ночном оконце
Как в форс-мажоре, друга верная рука.

Ты мне нужна, ведь ты как половина
Подходишь очень нежно для меня,
Ты мне нужна, любовною лавиной,
Заворожи и соблазни меня.

Ты мне нужна, как ястребу свобода
Как небу перьевые облака,
Ты мне нужна, в любое время года
Такая дорогая как всегда.

сентябрь 2004


Рецензии