Жива

Да, все еще жива, пока что дышит
И образ твой не смеет позабыть,
Хоть голос твой давно она не слышит,
Но верность не перестает хранить.

Да, все еще свежи воспоминанья
И встречи позабыть не так легко,
Хоть век прошел с последнего свиданья,
Хоть ты давно уехал далеко.

Пока не умерла, еще страдает
И сердце разрывает мое вновь.
Хоть убивай – она не умирает.
Да, все еще жива моя любовь.
05.06.2006


Рецензии