Разлука так сейчас прелестна

Разлука так сейчас прелестна.
Я не тоскую и не жду
И так спокойно, если честно,
Стихи о нас с тобою жгу.

Так хорошо. Не надо ехать
И среди ночи пропадать.
Не надо быть тебе помехой,
Искать, а после ревновать.

А я тогда не понимала,
Рыдала, силилась вернуть,
Тебя другой не отдавала.
Но все прошло уже. Забудь.

Я равнодушна и спокойна.
Я унижаться не хочу.
Я знаю – лучшего достойна.
Я завтра выше полечу.
11.05.2006


Рецензии