Мои стихи
Погибли, не успев родиться.
Я вас люблю и вас стесняюсь,
Вывести в люди не решаюсь.
Вы так милы, но вы уродцы
На дне глубокого колодца.
Вас страшно выносить на свет,
Ведь в мире этом правды нет.
Вас заклюют и обесчестят,
Затопчут, в рамочку поместят.
А я хотела сделать вас
Свободными, как высший класс.
Мои стихи – вы мои дети.
И что бы ни стряслось на свете,
Вы будете, как эти птицы
Напрасно в небеса стремиться.
24.04.2004
Свидетельство о публикации №106080601742