Вот так пара!
Пора сказать «прощай!»
Прощай? Ну, что ж, раз так, пока… счастливо…
Знать видно не судьба…
Расстанемся красиво! Запомним мы друг друга навсегда…
Молчанье в трубке,
Нечего сказать,
И в горле ком от слез,
Что не могу сдержать.
Ты был как ветер для меня,
Который из сырой темницы,
Срывая кандалы, замки,
Пускал на волю словно птицу.
Я знаю точно, что и я
Была звездою для тебя.
Звездой далекой, недоступной,
Желанной, иногда – распутной.
Звезда и ветер….вот так пара!
Что между ними может быть?
Что за связующая нить?
Меж ними сотни километров
И звезды неподвластны ветру,
Это бесцельная игра,
Где нет ни края, ни конца.
Хотя случается порой
Звезды паденье в час ночной
На землю, т.е. там где ветер,
Туда, где, может, ждет их встреча.
Подхватит ветер на лету свою желанную звезду,
Закружит в вальсе листопада, сорвет с нас маски лжи, обмана,
И скажет : «-Милая моя, я сотню лет прождал тебя!
Теперь лишь понял я, любя
Не бойся снега и дождя,
«Прощай» сказать не торопись,
Труднее говорить - «Вернись!»
Живи лишь сердцем и душою –
Они подскажут путь-дорогу.
….- Ах, сколько времени напрасно…
Сейчас ты рядом… все прекрасно!….»
Но жаль, что это лишь мечты
Звезды, что слезы льет в ночи….
Свидетельство о публикации №106080601709