Не дышится, не пишется, не спится,

Не дышится, не пишется, не спится,
И хочется повеситься, порой,
Меняю и меняю, маски, лица,
То признана, то брошена толпой,


Я клоун, не доросший до поэта,
Я комик, со слезливою душой,
Ищу, ищу, ищу свои ответы…
Осталась маленькой, играя роль большой…


Рецензии
мило...

Гена Герасим   31.10.2007 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.