На краешек любимого плеча...
Ричард Бах ("Иллюзии")
На краешек любимого плеча
Я мотыльком полуночным присяду
И трепыханьем крыльев обольщать
Начну как зачарованная взглядом.
Сиреневый сгустится полумрак,
Разбавят тьму мерцающие свечи,
И прошлой жизни позабыв бардак,
Вдруг, замерев на миг, я не замечу,
Что пламя, заигравшись, обожгло
Мои янтарно-огненные крылья...
Смеёшься?! Вот. Сейчас. Взмахну крылом.
Но остаюсь, чтоб сказку сделать былью.
***
И, конечно, это всего навсего одна из причин, когда женщина захочет остаться. :)
Свидетельство о публикации №106080601657