Ради одной светлой ноты
Что в горечи
Всё проза да труды
Привычные плоды
Да только реже
Реже
Что в горечи
Опять и снова
Стоны тать
Со всех сторон
Лишь мелочи
Что в горечи
Всё пустота
И горесть немота
Уныние
И дела нет
Что в горечи
Два берега в пыли
Да острые стерни
Да воплями
Да ничего себе
Что в горечи
Огней недужных рой
Да спор да разговор
До бреда вплоть до тёмной
Полночи
Что в ком ещё
Всё горечь да комки
Да страсти постромки
До лёгкости доски
Да толь ещё
2.
Мне света в двух ладонях не унесть
Мне рифмы в двух строках не исчерпать
Мне кажется порой осенней бег ох-ох
На языке что вертится
Глаголы и полынь
И веер вер
Свобод опрелости
О как мне жизнь прожить
О как не дорожить мне
Нежностью
Свидетельство о публикации №106080601648