Упасть в небо

Я в небо упасть хочу,
раскинув руки как крылья.
Опять за любовь плачу
тоскою своей и бессильем,
я снова иду ко дну,
при встрече с тобой робею
и в омуте глаз тону,
пощады просить не смея.
Я словно в тяжелом бреду
шепчу и шепчу твое имя,
я места себе не найду
пока ты летаешь с другими.


Рецензии