Ты каждый раз имеешь новый запах...

Ты, каждый раз меняя глаз оттенок и даже цвет, и форму, и размер;
Ты вырастаешь мне на встречу, как подснежник, в любой пустыне,
сквозь аморфность рук и тел.
Ты, каждый раз имеешь новый запах, и вкус, и лоск, и прикус, и изгиб;
Ты даже показался мне однажды всего лишь мифом в блеске ложных риз.
Но я люблю, и я тебя узнаю в любом из них – пришедших на мой двор;
И даже если нет – тебя ласкаю, когда целую плотных тел забор…


Рецензии