кукла
Стану я марионеткой.
Ты стереляешь очень метко
в мой спины изгиб сутулый.
Перестану видеть чувства,
стану просто деревяшкой.
неудели вам не страшно
наблюдать это кощунство?
кукла точно не заплачет,
ведь у куклы нету сердца.
Под стеклом ей не стереться
и не спрятать то, что прячет.
Кукла просто из фарфора.
Просто красота на полке.
Взгляд её острей иголки.
Только нету в этом толка...
Свидетельство о публикации №106080601621