Я люблю тебя

Иступленное чувство: на грани обожания и войны –
Я люблю тебя, обнажаю и срываю с покрова земли.
Мой цветочек – убил бы да жалко: на верёвки, на плети, венки…
Я люблю и тебя украшаю и не стою твоей руки.
В то же время мы – разные люди – только вместе способные быть.
«Я люблю тебя» – просто рифмую и уже не способна любить.
«Я люблю тебя» – я упрощаю, помещаю в границах Земли.
На планете, где дыры на крышах, где озон исчезает в дали –
Я люблю тебя! Кто же не знает этой женской и лисьей любви.


Рецензии