Звездолёт стартуеть с космодрома
К звёздам! Всё земное – подождёт.
Не приснится нам трава у дома –
потому что сон нас не берёт…
Пусть играет звездопадом ветер,
как котёнок ниткой жемчугов…
Я ору: Ракету мне, ракету!
Немоту навек переборов…
Время –по теории Эйнштейна,
у счастливых – собственный отсчёт…
Массу перемножить с ускореньем,
и уткнуться в жаркое плечо.
И ко всей галактике ревнуя,
сквозь твои влюблённые глаза,
с неба видеть Землю голубую,
как тогда из бездны – небеса…
Над челом – созвездие Корона,
За спиною – вечный Южный Крест…
Звездолёт стартует с сексодрома
в глубину и высь седьмых небес…
Свидетельство о публикации №106080601579
С ответным визитом зашёл и не пожалел об этом))
Тим.
Тимур Раджабов 07.08.2006 01:36 Заявить о нарушении
Эльдорадо 28.08.2006 11:51 Заявить о нарушении