буду ангелом
рай сокроет к себе все пути
в этом мире я призраком стану тогда
буду рядом с тобой
навсегда-навсегда
помогать тебе в трудном пути
буду ангелом с крыльями полными грёз
и в тунике что соткана из тёплых звёзд
меч создам я из скорби твоей и из слёз
чтобы слёзы и скорбь от тебя отганять
чтобы грусть на улыбку тебе поменять
Свидетельство о публикации №106080601561