это не мания величия

я не волшебник
я поэт
где мой учебник?
его нет!!!
учусь писать
читая строки
других поэтов светлооких
и я писать не брошу
хочу стать МИСТИКОМ
как писано у ОШО
что каждый кто свободу слову
через рифму отдает
в конце концов
к мистичности придет
я правда плохо понимаю что это мистичность
но все ж мне это не внушает безразличность


Рецензии