Пара фраз, пара строк, пара рук...

Пара фраз, пара строк, пара рук,
Мной не узнанных, канула в Лету.
Проглотила молитву-испуг,
Как копилка глотает монету,
Беспокойная память моя,
Чтобы там, на краю бытия,
Где застыли безвременья воды,
Так прозрачны, мертвы и тихи,
Там, в краю нежеланной свободы,
Превратились молитвы в стихи.


Рецензии