Жизнь-это множество импровизаций
Греет ладони,
Мечтает,
Что струны
Ее успокоят
И мысли не будут
Сумбурно
Метаться
Сегодня и завтра...
Все будет нормально-
Не надо бояться
Жизнь...
Жизнь-это множество импровизаций!
Растрачены нервы мои
На перроне...
И солнышко греет,
А я все вневоле-
Решаю,
Когда же я буду спасаться?
- как только, так сразу...
Настрою гитару...
Нельзя расслабляться!
Жизнь требует новых импровизаций!
Жизнь требует смелых импровизаций....
Раз хочет- она их получит!
Ведь я ловлю кайф
От экстренных ситуаций!
И рада стараться...
Свидетельство о публикации №106080601522
Надежда Чубарова 07.08.2006 14:09 Заявить о нарушении