Я не плачу, не рыдаю
Не прошу тебя остаться.
Я сказала, понимаю,
То, что заставляет сдаться.
Я прощаюсь не на веки,
А всего чуть меньше года,
Попрошу у человека
Долгожданную свободу.
Объяснить тебе пытаюсь,
Я прошу тебя, послушай!
Я тобою не бросаюсь,
Я хочу, чтоб было лучше!
Очень страшно оступиться,
Потерять любовь и счастье.
Тяжело остановиться,
Осознав, что хочешь власти.
Я люблю тебя так странно:
Как родного, как сынишку,
Как мужчину и как папу,
Как соседского парнишку.
Я надеюсь, не забудешь,
Не порвёшь руками сердце…
Ведь меня ещё ты любишь
И, вернувшись, дашь согреться.
03.07.06 (02.48)
Свидетельство о публикации №106080600151
Я очень признателен был бы Вам, если бы Вы посетили мою авторскую страницу, оценили мои произведения!
Юрий Русяев 06.08.2006 01:34 Заявить о нарушении
Обязательно ознакомлюсь с Вашим творчеством...
До встречи на страницах ваших стихов;)
Абрамова Анна 06.08.2006 12:20 Заявить о нарушении