Ощущение любви

Рассмотрела тебя-
Потеряла покой...
Окружает, пленяет
Меня голос твой.
Среди тысячи слов
Важен лишь один взгляд...
Там, где время расстает-
Не захочешь назад

Ощущение Любви-
Лови! Живи!
Ощущение земли-
Отпусти...
В облака...

Это что-то меняет...
Черный кофе-в постель,
Поцелуем встречает
Меня новый день.
В сотый раз позвонил-
Расстоянье-не всчет!
И расчет не уместен,
Когда снова влечет...

Ощущение Любви-
Лови! Живи!
Ощущение земли-
Отпусти...
В облака...


Рецензии