Ловец Солнца

Проходя сквозь ресницы, лучи
Отражаются в волнах души.
На меня твоим взором глядит
Океан неземной глубины.
Океан неразгаданных снов,
Где потоплено тысячи солнц.
Я готов опуститься на дно,
Чтобы выловить солнце одно.
Так пусти меня в свой океан.
Я найду в нем себе талисман,ё
А потом прогоняй навсегда –
Я с собой унесу твое да.


Рецензии
..Наташа! появишся заходи..
..буду ждать..

..Светлая Рысь-ка))))))

Kys   26.09.2006 02:30     Заявить о нарушении