Ты просил орхидеи цветок

В моём царстве Дождей ты один.
В беспрерывности капель все сказки.
Стоит только их все пригубить,
В царстве Тени все сбросятся Маски.
Ты просил Орхидеи цветок.
По ладоням цветочные блики.
По изящным изгибам Любви
Лун и Солнц возрождаются крики.
Время ищет. Грустит исполин.
Лепестками осыпаны своды.
В моём царстве Дождей ты один,
Околдованный ликом Природы.
Диадемой украсится Ночь.
И под этим коралловым сводом
Я отдам Орхидеи цветок,
Напоив лепестки диким мёдом.
Перед Прошлым возникнет стена.
Старых снов мы забудем ответы.
И в ладонях уснёт тишина.
Подарив нам жемчужины Лета.

6.08.06.


Рецензии
Инга - это уже не стихи...Это магия.Благодарю.

Зоя Мациевская   11.08.2017 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя. Люблю свои реликтовые сказки:)

Инга Ружа   13.08.2017 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.