Всю фальцетость постеленных лет
Недосказанных мне и мной,
Не в прихожей с китайской вазой,
Без трюмо за бумажной стеной.
Я пытался свой дом поставить
На фундамент волшебных снов,
Но привык я в стихах лукавить,
Каламбурностью русских слов.
Расселил до хрустальных комнат
Всех моих дорогих гостей.
Только кто это будет помнить ?
Из тех дам голубых мастей,
На окне нарисую морозом
Из искрящих снежинок портрет,
Пропоет нам невинный Карузо
Всю фальцетость постеленных лет,
Одиноко дичать душою,
Заслониться слоновой дюжиной;
Все кого я любил, прошу я,
Отпустите меня, к мне – суженой.
Свидетельство о публикации №106080600144
Где Вас ждут, как певец букета,
Что Вы медлите?! Я бы, честно,
Полетела со скоростью света!
:)
Мышка-Норушка 06.08.2006 20:10 Заявить о нарушении
Спасибо, рад вас видеть, с уважением , СВ
Серж Видо 06.08.2006 21:49 Заявить о нарушении