Врозь всё же вместе
Голос и взгляд… всё, что было за год.
Я не могу… наши разные судьбы
Странно сплелись как нелепый аккорд.
Я не могу позабыть это время,
Выкинуть сердце, порвать насовсем.
Знаю, теперь это личное бремя
Врозь… всё же вместе с тобой понесём.
Я уезжаю надолго, любимый,
Буду скучать, обещаю, поверь!
Только боюсь, это необратимо
Столько прожить без душевных потерь.
Я отпускаю тебя на свободу,
Я разрешаю тебе полюбить,
Я попытаюсь каким-нибудь чудом
Взять и внезапно тебя позабыть.
Кажется глупым, что я отпускаю…
Просто пойми, не твоя я судьба.
Волосы нежно руками ласкаю,
Чтобы сказать бессловесно пока.
Но сердце ноет и чаще всё рвётся…
Я не поверю, что это конец.
Я обещаю, взойдёт наше солнце
И поведёт нас с тобой под венец.
27.06.06
Свидетельство о публикации №106080600142
Тати Тати 06.08.2006 01:25 Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь, что у Вас всё будет просто замечательно. Пусть грустные дни растворятся в море счастья!
с теплом,
Абрамова Анна 06.08.2006 12:19 Заявить о нарушении