Что значит для меня любовь

Что значит для меня Любовь?
Когда в жилах закипает кровь,
Когда каждый день подряд
Солнцу милому ты рад,
Когда ночи напролёт,
Внутри радость у тебя живёт…
Но, бывает часто так,
Вроде чистый здесь пустяк,
Когда тому, что любишь ты
Не нужны твои мечты.
Когда в жизни смысла нет,
Нужен только лишь ответ,
Ответ на заданный вопрос:
«А стоит ли он твоих слёз?»
и понимаешь ты тогда,
Что ему ты не нужна
И что все твои мечты
Для вас двоих уже пусты …


Рецензии