День... неудачный...
День сегодня такой неудачный... я сегодня прощаюсь тобой.
Я тебя от себя отрываю, рву из сердца, рву из души...
Вот и все..., ты прости ,родной мой, вот и все, ты меня отпусти.
Ты отпустишь меня, я знаю, ты не станешь меня держать...
Мы с тобою сейчас разрываем, то что нам никогда не связать.
Мы теперь уж на разных дорогах, каждый сам себе торит путь.
Вот и все..., вот и все ,дорогой мой, и назад ничего не вернуть.
Свидетельство о публикации №106080601384