Отогрей свою душу, оттай

Отогрей свою душу, оттай…
Усмири беспокойство в крови,
Не испытывай жизнь, не пытай…
Не спеши, родной не беги…
В тихой гавани моих рук
Свою голову успокой…
В череде наших встреч и разлук
Мы все время вместе с тобой…
Даже вздохом боюсь спугнуть,
Зыбкость ощущения рядом,
Не пытаясь проникнуть в суть
Ни пытливым умом, ни взглядом
Мы беседу ведем не спеша,
Даже если молчит телефон…
Это вовсе не грезы, не сон,
Потолкуем с тобой по душам…
Ты расскажешь как там без меня
Стынет белых ночей хоровод,
С кем сидишь у костра… у огня,
Про стремительный птиц полет…
Так ли кружит вальс на шоссе…
И гуляет в кафе народ?
Расскажи мне новости все…
За три дня… за месяц…за год…
А про главное помолчим…
Что с тобой мы о главном знаем???
Почему для меня,- лишь скажи-
Самолеты к тебе не летают???


Рецензии