Ты думаешь только о ней

Ты думаешь только о ней
И как забыть побыстрей
Ту, которая в сердце живёт
И жить спокойно не даёт.
Меня не можешь ты забыть –
Вот так вот тяжело любить!

Тебя я тоже ведь люблю
И Бога за тебя молю,
Что б он помог мне позабыть
Того, кого смогла я полюбить.

Вот так друг друга любим мы,
Вот та4к друг другу мы нужны,
Но, так не может продолжаться
Мы не должны вдвоём встречаться!

Ведь после встреч одно и тоже:
Мы снова видеться не можем,
Он вновь не хочет. Нету сил
Но, всё же мне он сердцу мил!

И так живём мы уж давно
И всем в округе всё равно
И на меня и на него
На то, что так нам тяжело
Любить, страдать и повторять:
«Любовь, поверте нам нельзя терять!»


Рецензии