Твой милый смех

Тебя тогда я толком и не знал…
Был теплый, тихий вечер летний,
Но как я счастлив был в тот миг, когда вкушал
Твой милый смех, весёлый и беспечный!

Потом, все дни я думал о тебе,
Манила ты меня какой-то тайной вечной,
И тёмной ночью часто снился мне
Твой нежный смех, весёлый и беспечный.

И ты узнала, о моей мечте…
Был теплый, тихий вечер летний,
О, как же грустно было слышать мне
Знакомый смех, весёлый и беспечный!..
6.07.2006


Рецензии