Кто скажет мне?

Кто скажет мне, зачем же я любила?
Всю свою жизнь я с ним делила,
Все ночи, дни, часы я с ним
Жила я только им одним ………
Но, он так подло поступил
Он сильно жизнь мне изменил,
Сказав, что любит не меня,
Ну, да! Любил всегда себя …... –
Она ворвалась в жизнь его,
Она забрала у меня всего-
Его, его забрала – одного ...
Осталась я теперь одна,
Мне жизнь моя уж не нужна!
Хочу я умереть сейчас,
Чтобы не видеть его глаз,
Чтобы не мучил он меня –
В душе своей любовь тая …


Рецензии