Завтрашний день

Завтрашний день начинается в пору, когда
Сновиденья ведут человека в другие миры.
«Завтрашний день» – это только остаток «вчера»,
Кончится сразу, едва улетучатся сны.

Завтрашний день не фиксирован, близко-далёк,
Скрыт за туманом предутренним, зябким, сырым.
Завтрашний день идеален и слишком жесток –
Этому дню мы уже навсегда не нужны.
22.07.2006


Рецензии