Только день

--Только день для двух влюблённых,
Только час на все слова,
Только миг, и окрылённый
Понимаю - ты права.


--В чём права, скажи мне милый,
В том, что солнце на рассвете
Выйдет в мир и мрак рассветит,
Или в том, что полюбила?


--Ты права - ведь просыпаясь,
Вижу мир, тобою полный.
И души влюблённой волны,
Бегут, во счастье разбиваясь.


Рецензии