Обо всём понемногу

А кто-то грезит о замужестве,
А кто-то просто ждет любовника.
А кто-то в танце жизни кружится,
А кто-то тешится в терновнике.

А где-то звёзды зажигаются,
А где-то тысячами – бабочки.
А где-то кто-то улыбается,
А где-то прикрывают лавочки.

А что-то строится и рушится,
А что-то грезится да чудится.
А что-то вскоре – да в ненужное,
А что-то завтра всё же сбудется!
22.07.2006


Рецензии