Ты почувствуешь - это любовь

--Круги на воде-это дождь,
Я под ним погуляю немного,
А потом мне подскажет дорога,
Что пора возвращаться домой.

Не скучай, моя милая meitene*,
Весь промокший вернусь, но к тебе.
Ты обнимешь меня и согреешь,
Не сломать наши чувства беде.

Да и к чему она нам окоянная?


--Ты конечно же прав, ни к чему,
Возвращайся, уж утро туманное,
Я неверия ношу сниму,

Обниму, и усталость отступит,
И расстанется с грустью душа,
Я возьму тебя нежно за руки
И войду с тобой в дом , не спеша.

На пороге мечты в час рассветный,
Счастья луч пробивается вновь,
И свершится судьбы миг заветный,
Ты почувствуешь- это любовь.


*meitene - девочка, девушка


Рецензии
"На пороге меячты в час рассветный..."
До рассвета гулял под дождём! Романтик.
Она точно почувствовала - это любовь.
Шучу.
Красивое трогательное стихотворение. Люблю стихи о любви, но о ней они у меня на другой странице.

Ангел Упавший с Небес   17.08.2006 23:16     Заявить о нарушении